
10:23, 8 июня 2015 г.
Хлеб по современным технологиям выпекают на востоке Казахстана
Моногорода Восточного Казахстана становятся независимыми от крупных заводов и производств, сообщает 24.kz.
В Риддере, например, успешно развивается малый бизнес. Местные предприниматели-хлебопеки постепенно расширяют ассортимент выпускаемой продукции и выходят на новые рынки.
Хлеб и сдобу по самым современным технологиям научились печь в Риддере. На 34 миллиона тенге кредита по Программе развития моногородов предприниматель Сергей Антропов полностью обновил свою пекарню: закупил новейшее швейцарское оборудование - тестомесы, делители, багетные машины. Трудоустроил 30 человек. Автоматизированные установки сами формируют порции, придают нужную форму хлебобулочным изделиям. Все - с точностью до миллиграмма. За сутки выпекают до 800 килограммов продукции 25-ти наименований. Рабочие только следят за процессом, чтобы ничего не пригорело.
Гордость компании - кондитерский цех. Там делают песочное печенье по бабушкиным рецептам без применения готовых смесей на натуральном молоке и масле. Сергей Антропов не намерен останавливаться на достигнутом. Имея широкий ассортимент продукции, он планирует расширять и рынки сбыта.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
18:00
19 сентября
17:01
19 сентября
16:45
19 сентября
15:00
19 сентября
14:00
19 сентября
17:00
17 сентября
13:00
17 сентября
Объявления
14:55, 17 сентября
14:55, 17 сентября
23:20, Вчера
10:06, 18 сентября
18
live comments feed...
Комментарии