Полицейский в Восточном Казахстане повесился прямо на заборе в собственном дворе

Вечером 22 июня инспектор РОВД Глубоковского района пришел с работы, вышел из дома и  повесился на заборе во дворе своего дома. Сейчас его коллеги выясняют, почему полицейский решил покончить с собой.

Мужчине было всего 27 лет. У него осталась семья – жена и двухгодовалый сын.

Как пояснили в пресс-службе ДВД ВКО, произошло это вечером, 22 июня. Инспектор, как обычно, вернулся с работы домой, после чего вышел из дома и не вернулся. Обеспокоенная жена вышла во двор, хватившись супруга, но было поздно. Она нашла его повесившимся на заборе.

- Однозначно криминала здесь нет, - говорит руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Экспертиза показала, что следов насилия на теле не обнаружено, это сто процентов суицид. Но на какой почве, выясняется. На работе конфликтных ситуаций не возникало, и то, что он мог пойти на это из-за проблем на службе, отсекается сразу. В мае он успешно сдал тесты, в том числе психологический.

Ничто в поведении молодого инспектора, по словам его коллег, не предвещало беды. Проводится следственная проверка, выясняется, имели ли место факты, которые могли повлечь за собой суицид.

 

полицейский ДВД ВКО повесился суицид РОВД Глубоковского района
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии