Россиянин зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь

30-летний житель Подольска жестоко убил четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, передает nur.kz.

О трагедии в полицию сообщил племянник предполагаемого убийцы. Молодой человек рассказал, что его дядя зарезал двоих своих детей, а после попытался покончить жизнь самоубийством.

Однако родственники смогли помешать мужчине свести счеты с жизнью и удержать его до прибытия полиции. Спасти израненных ножом детей им, к сожалению, не удалось.

Сейчас на месте преступления работают полицейские. Они пытаются установить мотивы и причины, побудившие мужчину расправиться со своими детьми.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Также в ведомстве добавили, что сейчас с подозреваемым работают следователи.

По информации LifeNews, мужчина и его супруга работают в туристической сфере, никто из них не был замечен в пристрастии к алкоголю или наркотикам. Недавно они вернулись из Таиланда, где вместе с детьми жили последнее время.

Соседи 30-летнего жителя Подольска Дмитрия М., подозреваемого в убийстве двух своих детей, утверждают, что мужчина всегда был улыбчив и приветлив с окружающими, и жалоб на него ни у кого не было.

«Их семья только недавно вернулась в Россию. До этого они долгое время жили где-то в Азии. Виделись мы нечасто, всего несколько раз. Но Дмитрий всегда был очень вежлив и приветлив, улыбался», — рассказал сосед Александр Насонов.

Александр был одним из первых, кто узнал о произошедшей трагедии — именно в его квартиру после кровавой развязки постучала жена Дмитрия, Татьяна.

«Она вся окровавленная была. Кричала «Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!», — продолжает Александр Насонов. Была ли ранена сама женщина, он уточнить не смог, но добавил, что прибывшие врачи увезли Татьяну в больницу.

Кроме того, Александр сообщил, что никаких криков из квартиры, где произошло двойное убийство, он не слышал.

«Но мы после дачи были уставшие. Легли спать. Проснулись только тогда, когда соседка начала стучать в нашу дверь и кричать», — подчеркнул мужчина.

Отметим, что в социальных сетях семья Дмитрия и Татьяны производила впечатление если не эталонной, то близко к этому. Супруга регулярно размещала на своей странице фотографии детей и мужа, сопровождая их хэштегами «лучший муж», «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».

убийство детей отец Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии